首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
全区领导干部大会召开
信息提供日期: 2018-03-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  3月9日上午,全区领导干部大会在区青少年活动中心召开。区委委员、候补委员;非区委委员的副区级以上领导干部;区直各部门、各单位主要负责人、街道党政主要负责人、两镇党委班子成员、驻昂单位主要负责人、区委农村工作领导小组成员单位负责人参加会议。
  区委副书记王立成主持会议。
  会上,区委常委、组织部长、统战部长白凤会传达了《2018年昂昂溪区深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的文件精神,并安排部署了我区深化作风整顿优化营商环境相关工作;区委常委、宣传部长陈法勇传达了全市自查自纠整改工作推进会议精神,并对我区下一步工作进行了安排;区委常委、副区长姜景辉传达了省、市委经济工作会议精神和全市农村工作会议精神,并宣读了《关于成立区委农村工作领导小组的通知》。
  随后,区委书记邸伟安排部署了2018年重点工作。他要求全区上下统一思想、坚定信心,进一步提高在新时代要有新作为的责任感和使命感;端正态度,用巡视巡察及自查自纠工作,推进作风整顿和干部队伍建设;突出重点,明确方向,全力推进中央提出的乡村振兴战略;建园区、上项目,全面提升经济总量和城市综合竞争力;稳中求进,把各项改革工作不断引向深入,用不懈努力谱写昂昂溪区经济和社会发展新篇章。
  最后,区委副书记、区长任广才作了总结讲话。他强调要贯彻落实好邸伟书记的讲话精神,真正领会精神实质,真正抓好贯彻落实,真正做到统筹兼顾。要进一步坚定信心,乘势而上,强化措施,再鼓干劲,扎实推进各项工作,向党和人民交上一份满意答卷。 (记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001