首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
全区深化机关作风整顿优化营商环境启动大会召开
信息提供日期: 2018-04-04 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  4月2日下午,全区深化机关作风整顿优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题专项工作启动大会在区机关六楼会议室召开。
  区委班子成员,区人大、区政协主要领导,现职副区级以上领导,区直党政群机关负责同志,镇及街道办事处主要领导,中省市直单位负责人及区直机关作风整顿领导小组成员和工作机构负责人参加会议。区委副书记王立成主持会议。
  会上,各单位负责同志签订了《深化机关作风整顿优化营商环境承诺书》。区委常委、组织部长、统战部长白凤会传达了《全市集中整治窗口服务突出问题专项工作实施方案》。
  随后,区委书记邸伟作了重要讲话。他强调,要解放思想、转变观念,坚持问题导向,找准突出问题,苦练内功增强本领,持续推进改革创新,集中整治窗口服务突出问题。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻好党的十九大精神,落实好中央和省市委决策部署,锲而不舍地将作风建设引向深入,切实推动全区作风和营商环境实现根本转变。 【记者】李 博


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001