首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区食药监局联合区民政局加强辖区托老机构检查工作
信息提供日期: 2018-04-27 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心





  4月26日,昂昂溪区食药监局联合区民政局对辖区内的12家托老机构进行检查,以食堂的食品经营许可证取得情况,食品安全管理制度建立情况,从业人员培训体检情况,加工场所布局和食品安全设施设备配备情况,食品留样、食品安全应急预案落实情况以及餐饮器具清洗、消毒、保洁情况等为重点,加强日常监督检查和规范指导。
  执法人员开展托老机构的餐饮食品安全监管工作的同时,督促辖区托老机构建立健全以院长为第一责任人的食品安全责任制;配备专职或者兼职食品安全管理人员;加强从业人员食品安全知识和技能培训,确保采购、加工、供应、贮存等关键环节安全可控;加强食堂设施设备的定期维修维护,确保老人们的饮食安全。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001