首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区2018年语言文字工作动员大会
信息提供日期: 2018-05-04 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

       为了深入贯彻党和国家语言文字工作的方针政策、法律法规,落实国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要,迎接国家三类城市语言文字评估验收工作,日前昂昂溪区顺利召开语言文字评估验收工作动员会议。党政机关、教育机构、文化传媒、公共服务及窗口单位、城市街区、乡(镇)村六大领域的主管领导出席本次会议。 

       会议由昂昂溪区政府办公室主任仪登君同志主持。会上宣读了语言文字工作实施方案、领导小组名单及各成员单位的职责。区语委会主任、政府副区长崔晓杰同志做了工作动员讲话。一是思想上要高度重视;二是行动上要抓好落实;三是工作上要扎实推进。崔区长的讲话具有很强的思想性、战略性和指导性,为昂昂溪区语言文字工作的开展提供行动指南。

       参会人员一致表示要克服困难,真抓实干, 努力开创昂昂溪区语言文字工作新局面。

       本次会议的顺利召开离不开昂昂溪区委、区政府的高度重视。同时得益于昂昂溪区教育局,昂昂溪区教师进修学校的正确指导和大力支持。

       四月的丁香悄然开放,昂昂溪区的语言文字工作已如火如荼地全面展开,并走在了齐齐哈市"七区九县"的前面。我们相信,在区委、区政府的正确领导下,在上级语委部门的指导和支持下,在"六大领域"的协同参与下,昂昂溪区的语言文字工作,在2019年能顺利通过评估验收,到2020年,能在全区范围内推普脱贫,人民群众的语言文字应用能力再上新台阶。

 

   


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001