首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
市中医医院专家前来我区人民医院出诊
信息提供日期: 2018-05-09 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为切实方便我区百姓就诊,帮助患者解除病痛,日前,区人民医院特邀市中医医院孙莹、张宜默两位专家来我区定期出诊,让全区老百姓在家门口就能得到名医诊治。
  孙莹是市中医医院皮肤科主任,2010年黑龙江中医药大学硕士研究生毕业,是省中医皮肤病学会委员、市中医学会中西医结合皮肤专业委员会委员。多年从事皮肤临床专业,熟练掌握皮肤科常见病和疑难病的诊治,擅长过敏性疾病、银屑病、真菌性皮肤病、大疱性皮肤病以及皮肤肿瘤的诊断与治疗。
  张宜默是市中医医院治未病科主任,2015年黑龙江中医药大学中医学博士毕业。擅长应用中医中药及膏方调理亚健康人群失眠、心悸、乏力、耳鸣、便溏、便秘;高血压病前状态人群因紧张劳累引起的眩晕、头鸣;冠心病病前状态人群的胸闷、气短、间断心前区不适等。
  在我区出诊期间,两位专家认真细致地为广大患者诊治,并向他们讲解相关的保健常识,在为患者免除奔波之苦的同时也为他们送上了一道健康大餐。 (记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001