首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区残联组织开展党员开放式组织生活之公共服务类“爱心服务残疾人,义诊活动暖人心” 活动
信息提供日期: 2018-05-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在第28次“全国助残日”到来之际,为了让昂区托养服务院残疾人能够有病可询,有病可医,区残联联合昂昂溪区第二人民医院昂昂溪区第二人民医院党支部、榆树屯镇友谊社区党支部、心合村党支部到榆树屯三间房托养服务院进行免费发药、义诊活动。
  5月10日上午,残联理事长管清礼、昂昂溪区第二人民医院院长于艳杰、副院长张兴军、义诊医生, 一齐来到榆树屯三间房敬老服务院。为敬老服务院残疾人、老年人进行测量心电、血压、血糖义诊服务并且根据病情发放药品。此次义诊发放药品23种共计花费1500元。同时医生为有需要的残疾人发放个人名片方便以后询问与就医。本次义诊活动有助于老人及残疾人朋友了解、防治相关病症,掌握健康知识,同时托养服务院的老人和残疾人朋友不用出远门就能享受医院专家的免费健康便民服务。活动现场热闹非凡。本次义诊活动把关爱和健康送到了残疾人和老人的家门口,营造了充满关怀和爱的氛围,推动了医生、党员与残疾人的良性互动和协调发展得到了人们的欢迎和肯定。
  这些就医的残疾人痛并快乐着,虽然有病魔的困扰,但看到医生为他们解决疑难杂症脸上露出了笑容,心里有了依靠感,让他们更加坚强,更加欣慰。

昂昂溪区残疾人联合会
2017年5月10日


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001