首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区隆重举行“5.12”国际护士节表彰大会
信息提供日期: 2018-05-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在第107个国际护士节来临之际,5月8日下午,由区总工会、区卫计局联合主办的“5.12国际护士节表彰大会暨文艺汇演”在区青少年活动中心举行。
  区委常委、宣传部长陈法勇,区人大副主任王振宇,区政府副区长崔晓杰,区政协副主席王金生和全区医疗卫生机构负责同志及从事医护工作的职工代表欢聚一堂,共同庆祝白衣天使的节日。
  副区长崔晓杰首先代表区政府向全区广大医务工作者致以节日问候和崇高敬意,对大家在日常工作中的辛勤付出表示衷心感谢,并勉励全体人员要继续发扬南丁格尔精神,精心钻研业务,加强医德修养,在医疗、护理工作中再创佳绩,再立新功,为全区卫生计生系统发展做出应有的贡献。
  在宣读完表彰决定后,区领导依次登台分别为获得“护理工作先进集体”“三十年护理工作奉献奖”“优秀护士长”“护理岗位标兵”及“优秀护士”荣誉称号的先进集体和个人颁发了荣誉证书。
  颁奖期间,区人民医院和区第二人民医院的医务工作者还为大家献上了自编、自导、自演的节目,让与会人员在观赏精彩演出的同时学习到了健康知识,表彰大会在舞蹈《和谐中国》的演绎中缓缓落下帷幕。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001