首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区四大班子领导检查我区农村环境卫生整治工作
信息提供日期: 2018-05-16 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  5月14日—15日,区委书记邸伟,区政协主席徐凤学,区委常委、副区长姜景辉,区人大副主任王振宇在区委办、组织部、榆树屯镇和水师营镇等部门负责同志陪同下,深入两镇十八个行政村就环境卫生整治工作进行大检查。
  每到一村,区领导都实地查看环境卫生综合整治情况,听取各村负责人关于垃圾清理、绿化美化、保洁机制等方面的汇报,并详细了解当前的工作进度和存在问题。
  检查过程中发现,水师营镇各村的环境卫生整治工作普遍开展较好,落实到位,成效显著,区领导予以充分肯定并希望他们在此基础上再接再厉,继续加大工作力度,集中人力物力,促进环境卫生整治工作再上一个新台阶。
  邸伟强调,开展农村环境卫生整治是加强生态建设、改善城乡人居环境、实施乡村振兴战略的重要举措,各镇、村务必站在讲政治的高度,统一思想、提高认识、积极主动、同心协力,高标准地推进工作落细落实。同时,各部门要进一步加大宣传力度,引导群众养成良好的卫生习惯并积极参与到整治工作中来,共建“宜居、宜业、宜游”的美丽家园。 (记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001