首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 两随机一公开
旅游局“双随机一公开”抽查情况
信息提供日期: 2018-05-18 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为认真贯彻区委、区政府部署要求,积极发挥法制机构执法监督职能作用,推动我区冬季旅游综合监管工作展开,营造优良的旅游环境,2018年2月23日上午,旅游局局长顾立霞,旅游局执法人员薛博峰到哈尔滨大众新城旅行社有限公司昂昂溪营业部进行随机抽查,依据旅行社条例,主要检查该营业部(服务网点)是否规范营业,是否从事招徕咨询以外的活动,在检查过程中,该营业部负责人积极配合我局检查工作,并且符合营业部的营业规范,无违规操作现象,局领导对其提出表扬。
  在今后的检查工作中,要进一步强化对旅游市场的监管,对我局执法人员加强管理,促进我区文明执法,规范执法,为我区营造出群众满意的旅游环境。

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001