首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
榆树屯铁路派出所召开高铁安保工作汇报会
信息提供日期: 2018-05-25 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  5月23日上午榆树屯铁路公安派出所召开哈齐高铁昂昂溪管内安保工作汇报会。大庆工务段安全监查室周主任和区政法委梁振龙,榆树屯镇政府副镇长白宇应邀出席这次会议。管内高铁安保人员共计20余人参加了这次会议。
  会议由榆铁派出所副所长刘玉卓主持,他首先总结了自哈铁高铁开通以来的运行情况:哈齐高铁在我区管内共计25.3公里,北起齐南站,哈齐客专k277.7公里,南至特勒桥252.45公里。设两个警区,每个警区4人;设7个警亭,每个警亨3人。高铁两侧居住人口6500户,人囗27700人。铁路沿线城乡混居,重点地段2个,停车站3个,各类桥梁12座,社情复杂、治安问题多。自2015年8月9日哈齐高铁正式运菅至今,镇(街),村(社区)本着看好自己的门,管好自已的人,办好自已的事原则,层层落实安保责任制。管内高铁取得了无刑事案件、无治安案件、无火灾和安全生产责任事故的佳绩。在区委,区政府的高度重视下,在路地公安的密切配合下,全线干警(协警)认真负责,敢于担当。管内高铁未发生任何安全问题,得到了哈局和省综治委领导的高度评价。
  会上,区政法委梁振龙和榆树屯镇政府副镇长白宇分别代表区护路办和榆树屯镇政府对我区管内哈齐高铁安保工作取得的骄人业绩表示祝贺,向工作在一线的全体干警和协警表示慰问,对今后的工作提出了殷切地期望。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001