首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区残联召开昂昂溪区2018年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会议暨培训会
信息提供日期: 2018-06-21 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心





  6月20日上午8:30昂昂溪区残联在区少年活动中心三楼组织召开昂昂溪区2018年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会议暨培训会。会议由区残联理事长管清礼主持并讲话,各社区残联理事长、残联专职委员及等一行人参加了会议。
  会上,管清礼宣读了《昂昂溪区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施方案》并指出,全国动态更新工作实施以来,各有关方面统筹扎实推进,工作呈现良好态势。各位残联工作人员要提高政治站位,严格落实部署,扎实推进动态更新工作。 要将动态更新工作与各项业务工作密切结合、深度融入、相互促进,更好发挥作用;要借力动态更新工作,做好宣传与贯彻,不断提升基层残疾人服务水平,增强残疾人获得感和满意度。
  会议期间,与会人员进行了工作研讨,我区残联工作人员李雅红、宫毓做了培训讲解,就我区动态更新工作的组织实施总体情况、培训工作情况、数据处理情况、质量控制工作, 把动态更新工作与入户调研、“开放量服”、 精准分析、精准监督和精准绩效考核有机结合,全方位强化入户调研的真实性和信息采集的准确性,确保动态更新数据质量精准做了深入介绍和培训。而后针对城镇和农村不同的户口性质进行了试卷测评和入户模拟演练。最后对此次的培训活动进行答疑 。


昂昂溪区残疾人联合会
2018年6月20日


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001