首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区中小学校开展安全隐患专项检查行动
信息提供日期: 2018-06-26 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心









  6月25日下午,区政府副区长崔晓杰带领区教育局、食药监局、安监局、交通局、园林、昂昂溪交警大队,深入我区中小学校开展安全隐患专项检查行动。重点对各学校操场、围墙、校舍楼、校车、食品安全及危险水面等安全领域重点部位、重点环节进行检查。通过检查现场梳理出风险点清单,现场研究整改措施,落实责任单位,明确整改时间。检查中崔晓杰强调:各中小学校要认真贯彻落实市政府关于做好安全稳定工作的特急通知精神,认清当前校园安全所面临的严峻形势,提高安全意识,对学校周边的水域环境做到彻底排查,立即部署落实防学生溺水工作,确保中考期间及暑期不发生此类安全事故。各责任部门要落实落靠部门责任,对于发现的安全隐患要积极响应、密切配合,对排查出来的安全隐患进行彻底整改,确保我区校园及周边环境的安全。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001