首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 纪检监察 >> 工作动态
昂昂溪区纪委三举措扎实推进干部作风建设
信息提供日期: 2018-07-16 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为全面贯彻落实区直机关作风整顿方案精神,切实解决全区党员干部思想、纪律、作风方面的问题,齐齐哈尔市昂昂溪区纪委采取三项措施扎实推进干部作风建设。
  一是加强宣传教育,在政治上站排头。区纪委坚持教育在先,警示在前,通过组织全区党员干部观看“廉政评书”节目、参观廉政警示教育基地、下发作风整顿实施方案、定期廉政谈话提醒等方式长鸣警钟,时刻绷紧干部廉洁弦。
  二是强化作风检查,在纪律上争一流。采取“不打招呼、随机抽查”的形式对在窗口单位工作作风和值班情况进行监督检查,严查便民服务大厅等窗口服务岗位及上班期间串岗聊天、上网玩游戏等与工作无关的行为。
  三是强化监督问责,在作风上严要求。针对市、区作风整顿监督问责组监督检查中发现的问题加大问责力度。目前,已诫勉谈话3人,提醒谈话9人,约谈3人,批评教育及书面检查1人,下发通报2期。不断释放失责必问,问责必严的强烈信号。

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001