首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
新兴街道举办“展现新形象 挥洒新征程”庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年文艺演出
信息提供日期: 2018-07-09 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心





  为了纪念中国共产党建党97周年和改革开放40周年。近日,新兴街道举办—庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年“展现新形象 挥洒新征程”文艺演出,为党的生日和改革开放四十周年献礼。
  来自各社区及参演单位的“五老”、党员志愿者和青少年精神饱满,欢聚一堂,用动听的歌声和美妙的舞姿,讴歌赞美伟大的党和改革开放四十年来的丰硕成果。演出现场喜庆热烈,色彩纷呈,情感充沛的诗朗诵、旋律优美的器乐合奏、高亢嘹亮的男声独唱、幼儿园小朋友们的童真舞蹈,闪亮登场,美不胜收,为观众们献上了一道精美的艺术盛宴。国家一级演员、非物质文化遗产快板书传承人周洪儒先生表演的相声和快板书,让古老的表演艺术再现舞台,使观众重享高雅艺术,博得了热烈掌声和喝彩声,将演出推向高潮。
  本次演出,为庆祝党的生日营造了浓厚氛围,丰富了辖区群众的业余文化生活,展现了参演“五老”、党员志愿者们的精神风貌和艺术形象,成为开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动的重要内容。(才长海 齐市昂昂溪区关工委)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001