首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 行政执法
昂昂溪区安监局公开承诺书
信息提供日期: 2018-08-20 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


“法治建设年”公开承诺书

 

齐齐哈尔市昂昂溪区安全生产监督管理局

 

  2018年,按照“法治建设年”鹤城总动员的整体部署和工作要求,我代表区安监局作出公开承诺:

  扎实推进依法行政,认真履行安全监管职责,依法开展安全检查;正确处理监管与服务的关系,在服务中执法,在执法中服务,寓监管于服务之中;简化办事程序,努力提高工作效率;采取便企、便民措施,切实解决生产经营单位和群众在安全生产方面的实际问题;强化队伍监管,严肃查处安全生产方面的违法违纪行为。全面推动规范执法、公正执法、文明执法,不断提升服务质量和服务水平,努力建设一支业务精通、素质优良、勤政廉洁、务实高效的安监队伍,建立普法责任制,坚持谁执法、谁普法的总要求,在执法监督过程中加大普法力度,提高相对人知法、守法、依法执业的理念。牢固树立“服务新战略,法治惠民生”的理念;全面践行“四零”服务承诺,提高服务水平,主动接受社会监督。为全区人民创造良好的安全发展环境。以上承诺,敬请社会监督。

  监督电话:0452-6328828

  承 诺 人:代吉贵

 

2018年6月25日

 



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001