首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 行政执法
昂昂溪区财政局公开承诺书
信息提供日期: 2018-07-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

“法治建设年”公开承诺书

 

齐齐哈尔市昂昂溪区财政局

 

  为进一步加强我区财政管理工作,优化我区营商发展环境,构建幸福和谐社会,完善我区法治建设,特作如下承诺:

  1、严格执行行政执法各项法律法规,遵守行政执法程序,坚持客观公正、事实求是,依法行政。

  2、按时完成行政执法任务,全面真实地汇报检查结果,不隐瞒检查中发现的各类违规问题,对重大违规问题及时向行政领导汇报。不擅自向被检查单位允诺检查处理意见。

  3、执行公务时态度和蔼,举止文明,言行得体,虚心听取被检查单位的解释和意见。

  4、检查期间不接受被检查单位安排的宴请、旅游、娱乐、联谊活动。

  5、不收受被检查单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券。

  6、不借用被检查单位的资金或在被检查单位报销应由个人承担的费用。

  7、不借工作或职务之便“吃、拿、卡、要”,不向被检查单位介绍业务和推销产品,不利用职权或知晓的被检查单位商业秘密、内部消息为个人谋利。

  8、不向被检查单位提出与检查工作无关的要求。

  监督电话:0452-6322732

  承诺人:赵刚

 

2018年6月21日

 



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001