首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 行政执法
昂昂溪区工商局公开承诺书
信息提供日期: 2018-09-17 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

“法治建设年”公开承诺书

 

  针对工商部门在法治建设中需要整改、需要加强、需要提升的问题向社会做以下承诺:

  一、深化工商登记制度改革,进一步简政放权,让工商登记注册更加便利化。全面实施企业 “多证合一”和个体工商户“两证整合”模式,营造宽松便捷的准入环境。

  二、不断提高办事效率,不断提升服务水平。做到“凡是企业来办事,首先不能说‘不行’,而是要尽量想办法‘怎么能行’;对重大疑难登记问题实施“三级会商”制度帮助解决;压缩审批时限,材料齐全即来即办。

  三、严格依法履行职责,进一步规范执法。全面落实行政权力“两单一图”;行政执法检查严格实行“双随机、一公开”。

  四、进一步推进信用体系建设,不断加大执法力度,规范市场秩序,保护消费者的合法权益。加快建立“一处违法,处处受限”的联合惩戒机制,重拳打击虚假宣传、限制公平竞争、侵犯商标专用权等违法违规行为,营造公平诚信有序的市场环境和安全放心的消费环境。

  以上承诺,诚请社会各界监督。

  监督电话:0452-6327120

  承 诺 人:富永刚

 

齐齐哈尔市工商行政管理局昂昂溪分局

2018年6月25日

 



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001