首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 行政执法
昂昂溪区民政局公开承诺书
信息提供日期: 2018-07-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

昂昂溪区民政局“法治建设年”公开承诺书

 

  为深入贯彻落实全面依法治国基本方略,进一步强化昂昂溪区民政局法治建设工作,现向社会郑重承诺:

  一、积极弘扬法治精神,坚持依法行政,提高执法水平。严格按照法定程序和规定,做到依法行政、文明执法、公正执法。

  二、全面实行政务公开、严格落实首问负责制等,做到语言举止文明,态度热情礼貌,不推诿拖拉。认真办理群众来信来访,在规定时限内受理和答复。坚决杜绝以权谋私、吃拿卡要、侵害群众利益行为。

  三、加强日常监管,增强城乡最低生活保障工作的透明度,促进法治行为的规范化,努力提高依法行政水平和办事效率,努力形成公正、透明、廉洁、高效的民政法治建设管理体制。

  监督电话:0452-6325765

  承 诺 人:张朝晖

 

 

2018年6月25日

 



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001