首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 行政执法
昂昂溪区人社局公开承诺书
信息提供日期: 2018-07-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

“法治建设年”公开承诺书

 

齐齐哈尔市昂昂溪区人力资源和社会保障局

 

    按照“法治建设年”相关要求,我代表区人社局就提高人社法治建设,做公开承诺:

  1、深入贯彻落实党的十九大精神,不断增强干部职工法律意识,努力提升法治素养,建设法治型机关。

  2、切实加大劳动监察行政执法力度,坚持严格、规范、公正、文明执法,努力提高依法行政的能力和水平。

  3、广泛开展多种形式的人社法治宣传教育活动,着力提升职工劳动保障法律维权意识,推动全区人社系统普遍增强法治思维、树立法治精神。

  4、认真履行依法行政职责,牢固树立全心全意为人民服务的思想,全面践行“五零”服务承诺,努力提高服务水平。

  以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。若未能兑现承诺,我将承担第一责任人的责任。

  监督电话:0452-6328876

  承诺人:冯熠鸿

 

2018年6月21日

 



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001