首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 行政执法
昂昂溪区食品药品监督管理局公开承诺书
信息提供日期: 2018-07-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

齐齐哈尔市昂昂溪区食品药品监督管理局

行政执法工作公开承诺书

 

  为进一步强化食品药品监管职能,促进依法行政,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的食品药品监管执法服务环境。现将我局行政执法工作向社会郑重承诺:
  一、落实主体责任。落实局领导班子和领导干部全面从严治党主体责任清单,认真抓好确责、履责、追责、问责,坚持有责必问、问责必严。严格执行中央八项规定精神,对党员干部违纪违规行为追责问责,坚决纠正和查处以权谋私、吃拿卡要、侵害群众利益、漠视群众诉求的行为。
    二、严格依法行政。明确执法依据、执法职权,规范执法程序、执法行为,切实提高依法行政能力。加强行政执法监督检查,及时发现、纠正、处理执法不严格、不规范、不公正、不廉洁、不文明行为,严格执行重大行政执法决定法制审核、案卷评查等制度,推进公平文明执法。
    三、加强日常监管。坚持“监管为民”理念,强化对食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械的监管。严厉打击各监管领域的违法行为,确保全区人民群众饮食用药安全,努力创建优良的经济发展环境。

四、优化政务服务。结合“放、管、服”改革,优化审批服务流程,提高管理和服务水平。完善行政审批信息系统,行政审批事项100%在网上公开,审批流程100%在网上公示。
    五、主动接受监督。广泛听取群众和社会各界的意见和建议,努力改进行政执法工作。充分发挥12331举报投诉平台作用,对举报反映的问题,及时调查处理。

  监督电话:0452-6302331

  承 诺 人:汤志光

 

 

2018年6月22日

 



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001