首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区电力部门全力抢修受损电网设备确保正常供电
信息提供日期: 2018-07-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  7月9日清晨,我区遭受了一场狂风暴雨,导致部分供电线路倒杆断电。据市供电公司昂昂溪客户服务中心运行专责佟晓明介绍,全区共有六条通电线路跳闸、19根电线杆倾斜,由此造成我区大面积停电,给群众生活和企业生产带来诸多不便。
  区电力部门以险为令,在第一时间组织抢修队冒雨对受损电网设备进行抢修维护。在现场记者看到,工作人员正在吊车等机械设备的配合下,将倾斜的电线杆一一修正并予以加固。截至采访结束,电力部门共出动人员60人次、车辆15台次,经全力抢修,9日上午9:30,区内供电已经恢复正常,其余线路仍在紧急抢修过程中。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001