首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 公告公示
2018年昂昂溪区行政事业性收费项目公示说明
信息提供日期: 2018-07-31 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  根据区直机关作风整顿领导小组关于《昂昂溪区深化机关作风整顿优化营商环境“规范行政事业性收费违规增加企业和群众负担”专项治理方案》要求,以区财政监察部门牵头,财政局、物价局联合办案,并开展“行政事业性收费项目”专项治理工作。
  专项治理工作自2018年4月23日开始,至8月30日结束,共分为三个阶段进行,第一阶段为核查阶段(4月23日至5月25日)已完成;第二阶段为清理整顿阶段(5月26日至7月27日)已完成;第三阶段为收费公示阶段(7月28日至8月30日)。目前第一、第二阶段工作已按期完成,目前区财政局与区物价局已于7月28日开始第三阶段收费公示工作,我区有收费项目的行政事业性单位将本单位所有收费项目名称、收费标准、收费依据在本单位公开栏、办事大厅、收费窗口等醒目位置向社会进行公示,同时按照政务公开的要求在政府网站上向全社会公开公示。在公示阶段任何单位或个人,如对公示中的收费项目有疑问、异议,均可拨打区财政局、区物价局监督电话。


昂昂溪区财政局、物价局
2018年7月30日


附件:2018年收费项目公示表.xls


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001