首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区法院召开“基本解决执行难”预评估工作会议
信息提供日期: 2018-08-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  8月1日上午,区法院召开“基本解决执行难”预评估工作会议,市中院党组成员、副院长徐江出席会议,市中院预评估第一工作组成员及区法院党组成员和相关部门人员参加会议。
  会上,第一工作组成员对区法院执行预评估工作进行了总结,并针对当前工作中存在的共性和个性问题提出了整改意见。
  市中院党组成员、副院长徐江在讲话中要求区法院要继续充实执行力量,重点加强卷宗内容补充,确保卷宗内容完整、装订规范,同时要对存在的问题抓紧整改。
  区法院党组书记、院长高君对预评估第一工作组的辛勤付出致以衷心感谢,并表示将虚心接受工作组提出的反馈意见,针对检查存在的问题,一定会积极稳妥地全面落实整改,补齐短板完善各项指标,以优异的执行工作业绩如期通过第三方评估验收。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001