首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区残联组织开展《昂昂溪区文化》
信息提供日期: 2018-08-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为进一步加强残疾人文化建设,丰富基层残疾人文化生活,引导广大残疾人积极参与文化活动,8月9日,上午9点整,昂昂溪区残联和昂昂溪区文化馆工作人员在区少年宫三楼为昂昂溪区残疾人及残疾人家属对昂昂溪区文化进行了详细、生动的讲解。
  出席活动的有昂昂溪区残疾人联合会理事长管清礼、残联工作人员、区博物馆工作人员以及昂昂溪区的残疾人及残疾人家属共计80余人齐聚会议中心。
  在现场,区博物馆的工作人员通过解读方志、盘点典故、实景讲解、互动交流,在场听众对昂昂溪区历史文化街区的沿革历史、名人轶事以及全国重点文保单位罗西亚大街异域的建筑特色、重要价值有了更为全面和深入的了解,也纷纷期盼相关单位多多举办类似这样“接地气”的活动,
  一天的活动结束后,残疾人纷纷表示收获良多,也希望多举办类似活动,让他们走出家门、开拓眼界。昂昂溪区残联也将继续开展该项活动,为更多的残疾人家庭送文化、送温暖,进一步丰富他们精神文化生活,提升残疾人享有公共文化服务的水平

昂昂溪区残疾人联合会
2018年8月9日


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001