首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
富区爱心助困协会关爱我区环卫工人
信息提供日期: 2018-08-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为了让环卫工人度过一个清凉夏日,感受社会大家庭的关怀,日前,富区爱心助困协会的工作人员来到我区开展关爱环卫工人活动,表达对环卫工人的关爱与感谢之情。
  盛夏时节酷暑难耐,富区爱心助困协会的工作人员在区环卫处向环卫工人代表每人赠送了一份绿豆糕。随后,还走上街头为正在清扫道路的环卫工人现场发放,并同环卫工人们倾心交谈,感谢他们为城市的卫生洁净做出的贡献。
  此次活动共发放绿豆糕100余份,不仅让广大环卫工人切实体会到了社会的关爱和温暖,增强了环卫工人的荣誉感和自豪感,也进一步呼吁全社会关注和重视环卫工作,尊重和理解环卫工人的辛勤劳动,共同维护城市环境,共建美丽和谐家园。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001