首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区举办2018全民健身暨“舞动龙江”广场操(舞)大赛
信息提供日期: 2018-08-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  8月8日是我国第十个“全民健身日”。当天上午,昂昂溪区2018年“全民健身日”暨第六届“舞动龙江”广场操(舞)大赛在第三十六中操场火热举行,全区近千名干部群众尽情享受了健身的魅力和乐趣。
  此次大赛由昂昂溪区文广体育局主办,以“开展生态健身 共建绿色家园”为主题,吸引了全区26支健身队伍的700余名健身爱好者参加。
  曲欣文、徐凤学、王立成、陈法勇、崔晓杰等区领导及相关部门负责同志出席活动;副区长崔晓杰致开幕词。
  比赛现场气氛热烈、动感十足,在欢快的伴奏声中,各支参赛队伍整齐有序、充满活力,队员们个个英姿飒爽、精神焕发,他们踏着轻快的脚步、巧妙变换着队形,以饱满的热情、健康的心态充分展现出我区广大干部群众多姿多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌。 
  比赛历时半天结束,最终有2支队伍荣获参与表演奖,18支队伍荣获优秀表演奖,3支队伍荣获创意表演奖,3支队伍荣获特别表演奖。此次大赛的成功举办在全区进一步营造了浓厚的健身氛围,对不断提高广大群众参与体育健身意识、有力推动全民健身运动蓬勃发展,倡导“人人健身、天天健身、科学健身”起到了积极的促进作用。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001