首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区举办2018年“全民健身日”暨第六届“舞动龙江”广场舞(操)大赛
信息提供日期: 2018-08-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

  8月8日上午,“开展生态健身  共建绿色家园”昂昂溪区2018年“全民健身日”暨第六届“舞动龙江”广场舞(操)大赛在区全民健身活动中心运动场举行。区人大主任曲欣文、区政协主席徐凤学、区委副书记王立成、区委常委、宣传部部长陈法勇、区政府副区长崔晓杰出席本次活动。
  来自全区城乡的26支健身队伍近千人参加本次赛事活动。评委依据动作设计、精神面貌、音乐编辑、创新元素等方面评出了参与表演奖、优秀表演奖、创意表演奖和特别表演奖4个奖项。
  本次活动的举办,不但提高了群众健身意识、激发了全民健身热情,同时进一步促进了我区全民健身工作向纵深推进。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001