首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 政府文件
齐齐哈尔市人民政府办公室关于在各县(市)及南四区设立公积金业务代办窗口的通知
信息提供日期: 2018-08-28 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

齐政办发〔2018〕18号

各有关县(市)、区人民政府:
  根据省网建办《关于深化“放管服”改革优化营商环境推进“互联网+政务服务”有关工作的通知》(黑网建办发﹝2018﹞1号)中“推进‘互联网+政务服务’与基层办事大厅相结合”的精神,为方便各县(市)及南四区缴存职工办理公积金业务,经市政府同意,在各县(市)及南四区政务大厅设立公积金业务代办窗口,现将有关事宜通知如下:
  一、代办窗口设置及工作职责
  各县(市)及南四区政务大厅各设3个代办窗口,负责住房公积金汇缴、提取、贷款业务的受理及将所受理业务要件上传至市住房公积金管理中心。
  二、代办窗口人员管理及窗口办公设施配置
  (一)各县(市)及南四区政务大厅各配备3名工作人员。代办窗口人员招聘及工资待遇由各县(市)及南四区政府负责。
  (二)代办窗口人员日常管理如工作人员作息、值班制度、考勤等由各县(市)及南四区政务大厅负责。
  (三)代办窗口、场地、办公设备由各县(市)及南四区政府提供。
  (四)办公网络专线由市住房公积金管理中心负责连接。
  (五)代办窗口人员业务指导及所办业务的审核工作由市住房公积金管理中心负责。
  (六)受托银行印鉴使用的协调沟通由市住房公积金管理中心负责。 


齐齐哈尔市人民政府办公室

2018年8月20日


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001