首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 农业信息
我区新参展企业精品稻米绿博会广受青睐
信息提供日期: 2018-09-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  9月1日,中国(齐齐哈尔)第十八届绿色(有机)食品博览会结满丰硕的果实落下帷幕。本届绿博会上,兴沃农业科技发展有限公司和恒溪生态农业发展有限公司两家企业首次代表昂昂溪区参展,既壮大了我区参展队伍,丰富了参展商品种类,又进一步提升了知名度,拓展了企业商机。
  兴沃公司的“寒香舍”系列精品稻米和恒溪公司的鱼稻米分别是两家企业的主打品牌,绿博会上产品刚一亮相,精细的稻米、精致的包装便立刻吸引了广大消费者的目光,前来咨询、品尝、购买的顾客络绎不绝。
  据了解,两家企业的稻米均经过品种优选和科学种植,肥沃的黑土地为稻米成长提供了丰富的微量元素,优质的嫩江水为稻米的种植灌溉提供了良好水源。同时,昼夜温差大、日照时间长等独特优势使稻米营养成分极为丰富,米粒饱满、色泽清亮、香气浓郁,蒸出来的米饭口感极佳,五天的参展时间里备受广大市民青睐,产品销售呈现出良好态势。 【记者】李 博


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001