首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区食药监局加强药品经营领域突出问题整治工作
信息提供日期: 2018-09-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


  按照齐齐哈尔市食品药品监督管理局关于印发《关于进一步开展药品经营领域突出问题整治工作实施方案》的相关要求,昂区食药监局继续加强药品流通监管,巩固2017年药品流通领域“回头看”整治工作成效,保障我区药品供应安全,不断净化药品流通秩序,开展了为期2个月的药品经营领域的专项检查。
  专项检查中,共计检查医院5家,药店30家,出动执法车辆25台次,累计出动检查人数60人次。
检查中发现药品索证索票不全(购货方资质不全);未索要发票;发票名头不对;阴凉柜未通电使用;药品未按说明书要求陈列储藏等问题。累计下达《责令改正通知书》17份,警告17家。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001