首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
宏顺双语幼儿园小朋友手工制作贺卡献礼教师节
信息提供日期: 2018-09-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  9月10日是我国第34个教师节。在我区宏顺双语幼儿园,中班的20多个小朋友正在老师的指导下手工制作贺卡,为教师节献礼。
  孩子们利用彩纸和黏土认真细致地做着手工,别看年纪小,但创意无限,不到半个小时的时间,一张张精美且富有童趣的贺卡就出炉了。太阳、花朵、河流......虽然没有鲜花的艳丽,没有百灵的婉转,但孩子们亲手制作的礼物却是无价的,充分表达出对老师的深深祝福。
  宏顺双语幼儿园中班教师秦苗苗:今天是教师节,收到孩子们亲手制作的礼物我感到无比高兴,这些礼物都非常珍贵。在未来的日子里,我们要继续努力工作,希望给孩子们带来更好更健康的教育。 【记者】李 博


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001