首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
嫩丰牧业大面积收割水稻拉开我区秋收序幕
信息提供日期: 2018-09-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  9月8日上午,随着收割机的“隆隆”作响,嫩丰牧业有限责任公司大面积收割水稻工作全面启动,也正式拉开了我区秋收的序幕。
  在嫩丰牧业南侧的稻田基地里,呈现一派金秋丰收的喜人景象,大片的水稻已经泛黄,三台收割机正在同时工作,它们欢快地驰骋在稻田里,大口“吞食”着成熟的稻穗。阳光下,金灿灿的稻谷流水般地从收割机的仓口倾泄而出,很快便堆满了运粮车辆。
  据了解,嫩丰牧业有限责任公司共有水田11000亩,采取分包到农户的模式进行种植,由于今年夏季雨水较多,导致部分地块水稻倒伏,产量照往年比会有所下降,预计每亩产量在1000斤左右,9月末整个收割工作结束。 【记者】李 博




    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001