首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 纪检监察
弘扬优良家风 增强拒腐意识 昂昂溪区纪委组织传承优良家风朗诵比赛
信息提供日期: 2018-09-13 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为进一步深化廉政文化建设,不断增强廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,9月7日上午,昂昂溪区纪委联合区卫计局举行“立家规、传家训、树家风”主题朗诵比赛。




  本次比赛活动以诵读的形式,围绕家庭助廉、促廉、诺廉这一宗旨,阐释廉洁从业与家庭幸福和谐的关系。朗诵比赛过程中,参赛选手的表现皆可圈可点,每名选手都精心准备,用丰富魅力的表演形式演绎自己心目中的好家风故事,让现场观众大饱眼福、耳福,充分感受到参赛选手对当代好家风故事的真挚热爱和深刻体悟,选手们满怀激情的诵读,赢得了满堂喝彩。

  为确保朗诵大赛的公正性,朗诵比赛组建了评委团,由区纪委、区计划生育协会领导担任评委,对选手的作品以及表现进行现场打分。经过激烈角逐,各类奖项各有所属。

  此次活动的开展,把“家”字文章做实做活,既传播良好的家规家风,营造和谐良好的风气,又使党员干部在学习借鉴古代先贤优秀家规家训的基础上,增强党性观念、明确行为规范,自觉构筑家庭助廉防火墙,努力营造廉洁修身、廉洁齐家的良好风尚。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001