首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
崔晓杰开展节前教育、文化系统安全检查
信息提供日期: 2018-09-20 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心



图片来源:区政府办 张群




图片来源:区政府办 张群


  2018年9月18日下午,区政府副区长崔晓杰带领区文广局、教育局、安监局、昂昂溪区消防大队等单位,到第十一中学、二十三中学、第一小学以及人员密集的娱乐性场所进行安全检查。详细检查了应急通道、消防器材设置、学生食堂以及宿舍楼的安全情况,并对二十三中学的艺体馆工程建设进行现场研究推进。检查中崔晓杰强调,秋季是火灾高发期,特别是教育系统,中小学生和教师众多,安全工作责任更大、任务更重,一定要严格落实火灾隐患排查机制,切实摸清隐患问题和管理现状,压实责任,细化措施,确保广大师生生命财产安全。网吧、KTV等娱乐性场所人员密集,务必确保应急通道畅通,应急出口指示清晰,确保安全工作万无一失。(作者:张群)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001