首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
崔晓杰检查秸秆禁烧、河段卫生等工作情况
信息提供日期: 2018-09-20 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心



图片来源:区政府办 张群




图片来源:区政府办 张群




图片来源:区政府办 张群


  9月19日上午,区政府副区长崔晓杰带领区卫计局、文广体局负责人,榆树屯镇相关领导,深入我区大阿拉街村、小阿拉街村、八支干等地,对秸秆禁烧、在建卫生站项目、河段卫生等工作情况进行实地检查。
  在大阿拉街村,崔晓杰着重强调了当前秸秆禁烧的严峻形势,要求大阿拉街村委会相关负责人要严防死守,进一步加强对村民的宣传教育,加大检查巡查的次数与范围,做好值班值守工作,确保打赢这场秸秆禁烧攻坚战。同时,崔晓杰与文广体局负责人就村文体基础设施建设进行了研究部署。
  在检查小阿拉街村卫生站项目建设时,崔晓杰指出要加强项目的安全管理,确保工程保质保量按照计划推进。
  巡河时,崔晓杰对八支干河段的卫生情况给予了肯定,同时要求河段负责人要及时对破损的河段指示牌进行修复,继续做好河段保洁工作。 【记者】程 芳


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001