首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
中秋将至 月饼市场日渐升温
信息提供日期: 2018-09-21 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  中秋佳节的脚步越来越近了,超市和蛋糕店的月饼销售也日渐升温,近日,记者走访了我区大型超市和零售蛋糕店看到,不同品牌种类的月饼错落有致地摆放在店内最显眼的位置,各式各样的包装也烘托出浓郁的节日喜庆氛围。

  在口味上更是多样化,除传统的五仁、椰蓉、枣泥陷外,还有抹茶红豆、玫瑰、板栗和各种水果等新口味。在零售糕点店里前来购买月饼的顾客不断,记者发现,蛋糕店的月饼在制作上更是打破传统,更加注重产品的新奇特色,在包装上多以单块独立包装为主,顾客可根据自己的喜好随意组合,而对于家庭聚餐、馈赠亲友来说,传统口味月饼仍然占据主流。

  价格方面,单块装的月饼在3元到8元之间,成斤的月饼在15元到20几元不等,礼盒装的月饼也在百元左右,由于月饼是应节日食品,越到节前,商家越加大对产品的打折促销力度。【记者】程 芳


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001