首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
龙江阜丰公司员工载歌载舞喜迎中秋佳节
信息提供日期: 2018-09-25 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  9月22日晚,龙江阜丰公司员工活动中心里座无虚席、热闹非凡,由公司党支部主办的“中秋夜 阜丰情”中秋联欢晚会正在火热进行,企业干部员工近千人欢聚一堂,大家载歌载舞,以自编自演、同欢同乐的方式喜迎中秋佳节的到来。
  整场演出处处洋溢着热烈、喜庆、欢乐的氛围。歌曲《奔跑》、舞蹈《就现在》、小品《招聘》、情景剧《蒙古一家人》、诗朗诵《中秋之恋》……一个个节目独具特色、精彩纷呈,大家用热情奔放、动感十足的表演,充分展现出龙江阜丰广大员工奋发有为的精神面貌和敢于担当的理想信念。由员工子女小“阜二代”们倾力奉献的舞蹈《中华孝道》更是将演出推向高潮,让大家看到了企业美好的未来和希望,联欢晚会在大合唱《感恩的心》的动情演绎中缓缓落下帷幕。
  此次演出的成功举办,为众多远离故土、远离亲人、默默坚守工作岗位的阜丰员工献上了一席文艺盛宴,将有力激发大家向着圆满完成集团年度既定任务目标全力冲刺,为实现“阜丰梦”而继续努力拼搏。【记者】李 博


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001