首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区举办“家风手抄报”优秀作品展
信息提供日期: 2018-09-28 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

  昂昂溪区纪委为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,进一步践行社会主义核心价值观,将“立家规、传家训、树家风”作为党员加强自身建设的基本要求,近期举办了“立家规、传家训、树家风”手抄报优秀作品展,引导广大党员从自身做起、从家庭做起,发挥廉洁家风的示范引领作用。

  此次“立家规、传家训、树家风”手抄报优秀作品展共征集作品21幅,选取优秀作品15幅在区政府一楼大厅展出。展出作品以文字、照片、手绘漫画等形式为主,将“克己奉公、勤俭节约、倡廉拒腐”等传统美德生动的表现出来。

  展出的手抄报作品,引来党员干部和办事群众驻足观看。活动的开展,以好家风引领社风向善向上,促进广大党员干部自觉培育传承优良家风,营造良好的家庭环境和社会公序良俗,为深入推进全面从严治党,开启新时代昂昂溪区的全面建设凝聚强大正能量。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001