首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区人民法院法警大队开展体能测试考核
信息提供日期: 2018-10-27 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

来源:齐齐哈尔市昂昂溪区人民法院微信公众号

 

 

 

 

  为巩固法警大队岗位练兵成果,提高干警身体素质及实战水平,10月23日下午,昂昂溪区法警大队开展体能测试考核。本次测试分为:男子1000米、女子800米、4×10米往返跑、男子俯卧撑、女子仰卧起坐、擒敌技术等多个考核项目。测试过程中,参考人员精神饱满,动作规范,以顽强拼搏的精神,积极参与各项体能测试,都顺利通过了考核,充分展现了司法警察敢于拼搏、勇于奋斗的风采,坚定了司法警察加强体育锻炼、提高身体素质的信心。

  昂昂溪区人民法院法警大队在加强政治业务学习的同时,严格按照《2018年全市法院司法警察训练工作安排》制定的训练计划,将业务培训与体能训练相结合、集中训练与干警自训相结合。此次测试的目的在于发现现有不足,并有针对性地完善后续训练计划,以达到定点突破,专项提高,确保每一名司法警察都能保持合格身体素质的要求,努力打造一支政治合格、作风优良、保障有力、忠诚使命的司法警察队伍,从而更好地为审判、执行工作的顺利开展保驾护航。

 


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001