首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区检查责任部门落实中央巡视组反馈意见整改情况
信息提供日期: 2018-10-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  10月24日下午,区委书记邸伟在区机关三楼会议室主持召开了落实中央第六巡视组反馈意见整改工作部署会,区委、区政府领导及相关部门负责同志参加会议。
  会上,区委副书记王立成传达了市委下达的整改通知,明确了督导整改的具体内容和时限,要求各相关部门准备好材料并及时上报,同时要加大宣传力度,把整改要求层层传导下去。
  邸伟强调,各相关部门一定要提高工作站位和工作标准,明确任务、落实责任,扎实细致严谨周密地做好此项工作,确保万无一失。
  10月27日上午,邸伟、王立成、杜秀玲、丁晓辉、陈法勇、柳善发等区委领导在区机关三楼会议室对各责任部门关于落实中央第六巡视组反馈意见整改工作情况进行检查。
  本次检查共涉及到区委组织部、区委宣传部、纪委监委等17家责任部门,区委领导采用交叉互审的方式,对各部门提交的相关佐证材料进行了细致检查并听取了情况汇报。
  区委领导对各责任部门材料准备情况给予肯定,要求各部门明确任务、落实责任,继续完善好相关材料,全力做好迎检工作。【记者】李 博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001