首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区文广体育局开展“唐诗宋词”经典诵读活动
信息提供日期: 2018-11-02 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为继承和弘扬中华民族的优秀传统文化,在全区营造书香满园的浓厚氛围,11月1日上午,由区文广体育局党委主办、各党支部联合开展的“荡气回肠唐宋篇”经典诵读活动成功举行,区文广体育局全体党员干部和两镇四办及社区文体负责人参加活动。
  金秋飘来书香,诵读经典华章。活动中,各党支部的党员一一走到台前,倾情诵读了《将进酒》《陋室铭》《春江花月夜》《水调歌头·明月几时有》等唐宋经典诗词,抑扬顿挫、声情并茂,站在古人的方位上,带你聆听唐朝的烟、宋朝的雨以及千百年来的风声鸟声,共同感受着唐诗宋词带给心灵的震撼,尽情展现中华经典文化的独特魅力和无尽风采,精彩的诵读赢得在场人员的阵阵掌声。
  此次诵读活动开展期间,文广体育局全体人员将唐诗宋词经典再学习、再巩固,进一步接受了传统文化的熏陶和洗礼。大家纷纷表示,作为文化战线工作者,一定要开拓创新、传承文明,今后更要多读书、读好书,以新气象新担当新作为更好地为全区文化繁荣发展贡献力量。【记者】李 博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001