首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
共青团昂昂溪区第四次代表大会隆重召开
信息提供日期: 2018-11-02 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  青春逢盛世,奋斗正当时。10月31日,共青团昂昂溪区第四次代表大会在区青少年活动中心隆重召开。101名团代表肩负着全区团员青年的重托,齐聚一堂,共同谋划未来共青团事业发展。
  团市委副书记孙玲玲,区领导曲欣文、任广才、徐凤学、王立成、杜秀玲、丁晓辉、陈法勇、柳善发出席开幕式。
  上午9时,大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。
  会议开始,首先由少先队员代表向大会献词。随后,团市委副书记孙玲玲代表团市委作了讲话。她高度评价了昂昂溪区共青团工作,认为团区委在加强青少年思想政治引领、组织青年服务大局、促进青年成长成才、维护青少年合法权益、推进共青团改革和从严治团等方面取得了显著成效,为经济社会发展做出了重要贡献。
  区委副书记王立成代表区委在大会上讲话,他对新时期团组织引领全区广大团员青年投身“四区”建设提出了明确要求,为今后昂昂溪区共青团工作指明了前进方向。他希望团员青年能够充分发挥党的助手和后备军作用,坚定信念、敢于担当、脚踏实地、锐意进取,为建设“富裕、和谐、文明、美丽”的昂昂溪贡献青春力量。
  在听取了王敏智同志代表共青团昂昂溪区第三届委员会所作的工作报告后,各代表团进行了分组讨论,学习领会区委、团市委领导讲话;讨论并审议第三届委员会工作报告;讨论大会选举办法(草案);酝酿第四届委员会委员、候补委员候选人名单(草案);讨论大会正式选举总监票人、监票人名单(草案)。
  之后,大会选举产生了共青团昂昂溪区第四届委员会委员21名、候补委员9名;审议通过了《共青团昂昂溪区第四次代表大会关于工作报告的决议》《共青团昂昂溪区第四次代表大会关于团费收缴、管理和使用情况的报告》。
  在圆满完成各项议程后,共青团昂昂溪区第四次代表大会在《团歌》声中胜利闭幕。
  11月2日上午,共青团昂昂溪区第四届委员会第一次全体会议召开。会议选举王蕾、王敏智、张谊莹、胡晶、崔奇为共青团昂昂溪区第四届委员会常务委员会委员;王敏智为共青团昂昂溪区第四届委员会书记。
  随后,新当选的团区委书记王敏智作表态发言。她表示要在区委的正确领导下,解放思想、实事求是、同心同德、埋头苦干、牢记使命、不负重托,团结和带领全区团员青年完成好各项工作目标任务,努力创造无愧于时代、无愧于青年、无愧于青春的崭新业绩。【记者】李 博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001