首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区多部门联合对道路运输违规车辆进行整治
信息提供日期: 2018-11-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  11月6日,区交警大队、运管站和城管局三个部门的执法人员联合对道路运输违规车辆开展整治工作。在三合桥南水师营镇境内,执法人员全员上路,加大对违规车辆检查力度,着重对驾驶员证件是否齐全、车辆是否超载以及运输物品摆放是否合规等问题进行细致检查。
  检查过程中,各部门人员各司其职,对车辆超员超载以及不悬挂号牌、遮挡号牌等严重违法行为进行打击。对于检查过程中发现的违法车辆,坚决做到违法行为不消除不放行、安全隐患不排除不放行,并叮嘱驾驶员要严格遵守交通法规,注意行车安全。
  此次联合执法行动共检查车辆50余台次,查处各类违法违规行为8起,对规范辖区道路运输起到了积极的促进作用,进一步营造了安全畅通的道路交通环境。【记者】李 博 王玉珏

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001