首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 公告公示
黑龙江昊华化工有限公司新建75t/h循环流化床锅炉项目环境影响评价第一次公示
信息提供日期: 2018-10-26 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

        黑龙江昊华化工有限公司配套锅炉车间主要从事对黑龙江昊华化工有限公司水、汽、暖的生产供应,目前安装有1台35t/h的循环流化床锅炉和1台75t/h的循环流化床锅炉。现有的两台锅炉采暖季需要全开,没有备用炉,不能保证周边居民采暖及生产装置用汽需求,并且随着企业的发展壮大以及三供一业项目用汽量的增加,现有锅炉系统已不能满足黑龙江昊华化工有限公司用热需求,急需进行升级改造。黑龙江昊华化工有限公司新建75t/h循环流化床锅炉项目工程的建设,不仅能提高供热能力,满足企业生产发展所需要的热动力,保证社会经济的稳定发展,而且有效提高了能源利用率,大大节约了能源,降低了污染物的排放,因此是十分必要的。按照国家环保总局《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号)的要求,在确定本项目的环境影响评价机构后七日内,进行第一次环境信息公示,公示内容如下:
        一、建设项目概要
        项目名称:黑龙江昊华化工有限公司新建75t/h循环流化床锅炉项目
         建设单位:黑龙江昊华化工有限公司
         建设地点:黑龙江昊华化工有限公司内,公司位于齐齐哈尔市南郊,榆树屯镇
         建设性质:改、扩建
         工程投资:6850万元
         项目规模及内容:安装一台1×75t/h次高温次高压循环流化床锅炉
        二、建设单位名称及联系方式
        建设单位:黑龙江昊华化工有限公司
         联系人:聂有东
        电话:13803600543
        三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式
        环评单位:黑龙江吉祥天环境工程咨询有限责任公司
        联系人:胡也 
        联系电话:18814664523
        四、环境影响评价程序和主要工作内容
        本次环境影响评价的工作程序大体分为三个阶段,第一阶段为准备阶段,主要工作内容为收集相关文件,进行环境影响评价公众参与的第一次公示,进行初步的实地调查,筛选重点评价项目,确定各单项环境影响评价的工作等级,编制环境影响评价大纲;第二阶段为正式工作阶段,主要工作内容为进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价环境影响;第三阶段为报告书编制阶段,主要工作内容为汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,并完成环境影响报告书的编制工作。
        五、征求公众意见的主要事项
         第一次环境信息公示主要征求公众朋友们对选址、环境保护措施、所在地区的环境质量状况、环评工作内容有关的意见或建议,请在10个工作日内与项目建设单位或承担该项目的环评单位进行联系。
        六、公众提出意见的主要方式
        公众可通过传真、信函、电子邮件等方式提交书面意见或直接拨打电话。
         以电子邮件形将您对该项目建设的意见及建议发送至以下邮箱:a332045268@163.com;或来电至:18814664523(星期一至星期五:8:30-16:30)。
         七、公示时间
         自本公示起十个工作日内



                         黑龙江昊华化工有限公司
                                         2018-10-26



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001