首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
道北街道红色居家养老服务中心启动仪式举行
信息提供日期: 2018-12-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为推进服务型党组织建设,加快辖区居家养老服务事业发展,提高老年人生活质量,11月30日上午,“颂经典、学榜样、忆初心”党建联盟再聚首系列活动之“架起红色助老桥 汇聚服务新动能”道北街道党工委红色居家养老服务中心启动仪式在道北街道办事处活动室举行。
  此次活动由道北街道办事处党工委和区住建局党委联合主办,相关部门负责同志和街道社区干部群众近百人参加活动,富拉尔基区国宝社区党委应邀出席活动。
  启动仪式上,社区工作人员为老党员和新党员代表过政治生日,并共同重温了入党誓词、分享了入党志愿书。随后,社区干部和群众代表联袂奉献了歌曲、舞蹈、朗诵、京剧等10个丰富多彩、形式多样的节目,为红色居家养老服务中心的成立助兴喝彩。
  在启动仪式开始之前,道北街道办事处和区民政局负责同志还共同为红色居家养老服务中心揭牌。【记者】李 博


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001