首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区举办2018首届“谁是球王”乒乓球争霸赛
信息提供日期: 2018-12-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为全面提高群众身体素质,推动大众体育活动广泛开展,12月1日,由区文广体育局和文体协会主办的2018昂昂溪区首届“谁是球王”乒乓球争霸赛在全民健身活动中心举行,区领导刘广军、王金生及相关部门负责同志出席开幕式。
  比赛分为老年男子组、老年女子组、成年男子组、成年女子组四个组别。赛场上,本着“以球会友、切磋球技”的精神,参赛选手均展现出较高水平,旋转球、弧线球、扣球,你扣我挡、你拉我削的激烈场面不时呈现;赛场下,观众们加油呐喊、助威喝彩,现场气氛相当热烈、高潮迭起。最终经过激烈角逐,刘树恭、王兰英、李岩、刘思佳分获老年男子组、老年女子组、成年男子组、成年女子组“球王”殊荣。
  此次比赛的成功举办,为我区广大乒乓球爱好者搭建了一个相互交流的平台,大家切磋了球技、强健了体魄、增进了友谊,充分展现出我区群众良好的精神风貌,为推动全民健身活动深入开展奠定了坚实基础。【记者】李 博


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001