首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 普法宣传
昂昂溪区人民法院举行“12·4”宪法日法官宣誓活动
信息提供日期: 2018-12-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心



  为迎接第五个宪法日的到来,12月4日上午9时,昂昂溪区人民法院举行法官宪法宣誓活动,宣誓既是对党和人民的郑重承诺,又是当好建设者、捍卫者、守卫者的时代心声的表达。
  全体法官要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,确保法院正确的政治方向。法律是治国之重器,法律是法官安身立命之本。作为一名人民法官要自觉做到公正司法,服务大局,坚持司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为推进平安昂昂溪、法治昂昂溪建设做出积极贡献。
  作为一名人民法官要始终履职尽责。宪法是国家根本大法,是治国安邦的总章程,必须牢固树立宪法意识,牢记誓言,忠于宪法,遵守宪法,维护宪法,让宪法永驻心中,让法律成为信仰,成为一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律、无愧于时代的新时代人民法官。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001