首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 文化旅游
国家发改委驻东南亚办公室主任刘阳到昂昂溪区调研
信息提供日期: 2018-12-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心



  12月4日,国家发改委驻东南亚办公室主任刘阳到昂昂溪区水师森林温泉度假区调研,市旅游委主任李光育、昂昂溪区旅游局陪同。刘阳针对水师温泉目前开展的俄罗斯游客温泉疗养接待情况进行了调研。
  在座谈期间,区旅游局对水师营满族镇的历史以及当前乡村旅游的发展情况,罗西亚大街情况进行了介绍。刘阳建议,将水师温泉与罗西亚大街进行有效链接对俄罗斯游客进行整体推介,同时建议市旅游委成立旅游景区协会及各旅游行业分会,组成联盟、形成合力,以水师森林温泉为重点把齐齐哈尔市打造成对俄康养旅游胜地,并在适当时机邀请俄罗斯大使来昂昂溪区考察。李光育建议,昂昂溪区应加快对罗西亚大街的建设,市旅游委将全力支持和协助罗西亚大街项目建设。水师森林温泉度假区拟于12月31日组织一次俄罗斯游客迎新年活动,届时将邀请市、区领导及黑河市旅游局参加此次活动,以此次活动为契机,将景区真正打开对俄接待的大门,推动我市旅游产品抢占对俄市场的先机。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001