首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
昂昂溪区三个单位和五名“五老”被命名为全市关心下一代工作示范单位和模范“十大员”
信息提供日期: 2018-12-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为进一步发挥关心下一代工作先进典型的示范引领作用,提升先进典型在基层组织和“五老”队伍中创新发展的积极作用。近日,市关工委在全市关工系统命名了一批关心下一代工作示范单位和模范“十大员”,是经基层关工组织认真推荐考核,在实际工作中认真抓好组织队伍建设,积极参与社会治理,为青少年成长创造优良环境,热心帮扶济困和积极参与精准扶贫等各方面工作的典型代表,展现了全市关心下一代工作亮点。昂昂溪区水师营镇关工委、新兴街道关工委、水师中学关工领导小组被命名为全市关心下一代工作示范单位。新建街道净化环境监督员何树生、道北街道优良传统宣讲员金术平、水师营满族镇优良传统宣讲员徐胜伟、东兴社区法律心理咨询员高志杰、新兴社区家庭教育指导员平宇欣五名同志,被命名为全市关心下一代工作模范“十大员”。
  全区基层关工组织和“五老”要以被市关工委命名的示范单位和模范“十大员”为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对关心下一代工作的重要指示,不断深化社会主义核心价值观学习教育,加强青少年思想道德建设,坚持服务青少年的正确方向,推动全区关心下一代工作创新发展。(才长海 昂昂溪区关工委)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001