首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区安监局提升为企服务质效——聘请专家为重点企业排查安全隐患
信息提供日期: 2018-12-06 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  昂昂溪区安监局为提高执法专业性,提升为企服务质效,聘请省级机械专家马忠元为我区重点企业龙江阜丰集团有限公司排查安全隐患。

 

 

  在区安监局工作人员及企业安技部有关人员的陪同下,马忠元先后来到淀粉一期、二期、卸料区等多个车间从机械安全、粉尘设爆等方面排查安全隐患。

 

 

  通过逐项梳理,共为企业排查出安全隐患17项,已要求企业限期整改。 

 

 

 

  此次安全检查取得了良好的效果,既提升了安全监管部门的执法专业化水平,又提升了为我区重点企业服务的质量和效果,提升企业的本质安全度。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001